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Información

Constitución del suelo

Gracias a un exhaustivo estudio geológico e hidrológico se determinaron las excepcio-
  nales  características  de calidad y composición  del agua de naturaleza profunda.

La impermeabilidad del suelo como filtro natural y el nacimiento de las napas en las Sierras Tucumanas , hace que la constitución  de las mismas sea bacteriológicamente excelente y su composición levemente alcalina, bicarbonatada en forma natural.

El Agua es extraída con bombas confeccionadas en acero inoxidable, estando los pozos a unos 250 mts. De profundidad, encamisados y con filtros de esterilidad en las tomas de aire.

Una vez captada, es  conducida  hacia un tanque intermedio de una capacidad de 
30.000 litros, donde es tomado por otra  bomba y guiada hacia tres equipos  de Osmosis Inversa.
   
Dicha agua es utilizada para la preparación de las gaseosas y saborizadas.
Una vez filtrada es enviada  hacia las llenadoras ó hacia la preparación de los jarabes. El agua de enjuague reúne las mismas condiciones que la de envasado. Exigentes controles  con tecnología de avanzada, aseguran la calidad y preservación de sus condiciones.