Información
Constitución del suelo
Gracias a un exhaustivo estudio geológico e hidrológico se determinaron las excepcio-
nales caracterÃsticas de calidad y composición del agua de naturaleza profunda.
La impermeabilidad del suelo como filtro natural y el nacimiento de las napas en las Sierras Tucumanas , hace que la constitución de las mismas sea bacteriológicamente excelente y su composición levemente alcalina, bicarbonatada en forma natural.
El Agua es extraÃda con bombas confeccionadas en acero inoxidable, estando los pozos a unos 250 mts. De profundidad, encamisados y con filtros de esterilidad en las tomas de aire.
Una vez captada, es conducida hacia un tanque intermedio de una capacidad de
30.000 litros, donde es tomado por otra bomba y guiada hacia tres equipos de Osmosis Inversa.
Dicha agua es utilizada para la preparación de las gaseosas y saborizadas.
Una vez filtrada es enviada hacia las llenadoras ó hacia la preparación de los jarabes. El agua de enjuague reúne las mismas condiciones que la de envasado. Exigentes controles con tecnologÃa de avanzada, aseguran la calidad y preservación de sus condiciones.